天田屋
天田屋の商品は、電話・FAX、インターネットでお求めいただけます。
創業文化5年(1808年)。天田屋の紀州金山寺みそ。国内産の原料のみを使用し、真心込めて丁寧に仕込んでいます。
紀州金山寺みそは「そのまま食べられる味噌」です。弊店は昔ながらの製法伝統を受け継いだ、由緒ある「紀州金山寺みそ」の製造元です。
添加物を使用しないで麹酵母をうまく製造にとりいれ、おいしさとヘルシーさを兼ね備えた逸品と言われています。紀州金山寺みそはおかず味噌です。ご飯やお茶漬けのおともに是非どうぞ。また、パンなどにものせていただいても珍味です。
紀州金山寺みそ ポリタル入
原材料:米、はだか麦、大豆、大麦、ウリ、ナス、ショウガ、シソ、砂糖、食塩、ハチミツ ※原材料は全て国産を使用しております/塩分:約5%